山大主页 | 加入收藏
 
 

学术交流
您现在的位置是: 首页 >> 学术交流

关于组织 “药学青年科学家沙龙”活动的通知


为营造学院浓厚的学术文化氛围,加强学科信息交流与合作,培养学院青年学术骨干,药学院学术委员会将以“药学青年科学家沙龙”的形式,为我院青年教师提供一个展示个人学术思想和开展学术交流的平台,并邀请校内外青年科学家参与沙龙活动。
第一期“药学青年科学家沙龙”定于12月19日举行(具体时间再行通知),地点为山东大学趵突泉校区教学七楼7104多功能教室,欢迎我院师生届时参加。
本届沙龙邀请入选“山东大学青年学者未来计划”的青年教师赵维教授、沈涛副教授及获我院“青年学者培育计划”资助的生举正副教授、韩秋菊博士和张颖杰博士作主题报告,学术委员会还将邀请国内知名青年学者做沙龙报告,并担任点评专家。
本期沙龙由报告人做15分钟的培养计划工作报告,重点汇报“青年学者未来(培育)计划”选题在国内学科领域的领先性、立项以来课题工作的最新进展、通过“青年学者未来(培育)计划”对个人在各自学科领域的学术影响力的提升作用。
“药学青年科学家沙龙”将继续定期举行,每次学术委员会将安排5人左右作主题报告,欢迎我院青年教师踊跃报名参加。
药学院学术委员会
2015年12月4日

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn