学术交流


第二届 “富山/亚非”创新药物研究学术研讨会论文征集通知
作者:  来源:  发布时间:2017年06月30日 10:20  浏览次数:

第二届 “富山/亚非”创新药物研究学术研讨会论文征集通知

The 2nd International Symposium on Toyama-Asia-Africa Pharmaceutical Network (2nd TAA-Pharm Symposium)

(中国 济南 2017925 - 26日)

 

      “富山/亚非”创新药物研究学术研讨会由日本文部科学省出资支持,旨在加强与世界各国的研究教育机构的交流,保持与世界各国的教育研究机构的合作关系,以促进研究人员的交流和学术研究的共同繁荣。第一届会议于2016年在日本富山召开,由日本富山大学主办。

第二届 “富山/亚非”创新药物研究学术研讨会将于2017925日至26在山东济南学府大酒店举行,由山东大学齐鲁医学部和药学院主办。此次会议将推动日本富山大学与国内高校的药学领域学术交流,为药学科研工作者提供交流互动机会,并为两校学生提供展示、交流和学习的平台。会议特设“天然产物化学及生药学”、“生命科学”和“活性化合物合成及药物化学”三个主要议题。交流方式包括邀请报告、口头报告、墙报展。我们诚挚地邀请您参加第二届 “富山/亚非”创新药物研究学术研讨会,期待着您的到来。

      

一、会议日程

20179 24   会议报到

2017 925   开幕式 

议题1:天然产物化学及生药学    

议题2:生命科学 

议题3:活性化合物合成及药物化学

2017 926   墙报展示及评选

闭幕式

2017 927   代表离会

 

二、会议地址

济南学府大酒店(历下区千佛山路6号)

 

三、论文及墙报提交方式

参会论文及墙报模板请参照附件。请发至邮箱wangfanfan@sdu.edu.cn,截稿日期为2017728

 

四、联系人

 

王凡凡(Tel: +86-531-88380035, e-mail: wangfanfan@sdu.edu.cn)

新一轮通知将在药学院网站上发布。

 

 

第二届 “富山/亚非”创新药物研究学术研讨会组委会

2017630



 

 
上一条:学术报告
下一条:学术报告(2017年6月21日)

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn