山大主页 | 加入收藏
 
 

常用表格
您现在的位置是: 首页 > 博士后流动站 > 常用表格 > 正文

博士后研究人员工作期满登记表


一、出站程序:

1、登陆全国博士后交互式网上办公系统(http://www.chinapostdoctor.org.cn),利用进站时申请的用户名和密码进入系统,在网上填写出站申请,填写时所有可填内容须全部填写。提交后请发信至bsh@sdu.edu.cn,信件主题:博士后出站申请-姓名,内容可为空。学校会将审核结果以邮件的方式通知本人;
2、网上通过审核者,将网上材料用A4纸打印,左侧两订装订,一份原件,三份复印件共四份。
3、将出站材料报所在流动站,流动站签订审核意见后到学校博士后管理办公室办理离校手续。

二、提交材料:
1 、《博士后研究人员期满登记表》;
2 、《博士后研究人员工作期满业务考核表》 (企业博士后由流动站和工作站分别填写) ;
3 、《博士后研究人员工作期满审批表》;1-3材料由网上填写打印。
4 、工作单位接收函(转人事关系及出站后流动到新单位博士后提交);1-4材料一式四份,其中一份为原件,其它可为复印件。
5 、《山东大学博士后研究工作报告》,报告需符合《博士后研究工作报告书写规则与范例》,A4双面打印,一式二份。
6、一张两寸近期正身免冠彩色照片。
7、在站期间取得科研成果证明材料原、复印件(包括论文、专利、奖励等,中国博士后特别、面上基金和山东省创新项目专项资金资助不需提供)。


版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn