山大主页 | 加入收藏
 
 

通知公告
您现在的位置是: 首页 >> 通知公告

关于兑现职工一次性住房资金补偿挂账工作的通知


各位老师
  根据省财政厅、省直房委会关于《关于开展全面兑现职工一次性住房资金补偿挂账工作的通知》文件精神,学校决定开展职工住房补偿挂帐兑现工作。其中,对已参加房改购房的离退休和在职教职工,由学校房改办按照教职工参加房改情况进行操作兑现,此类人员不再需要填表申报;对未参加房改购房的离退休和在职教职工,需要个人填写申报相关信息内容,具体事项如下:
  一、申报人员范围
  1997年12月31日前参加工作的我校事业编制教职工,若在校内外均未参加房改购房,或已购校外住房未使用本人住房资金补偿,均需填写申报相关信息。
  二、申报程序
  1、符合申报条件的老师下载《山东大学一次性住房资金补偿挂帐兑现情况调查表》、《职工购房申请及住房资金补偿额计算审批表》,填写相关内容(详见所附《填表说明》),到本人及配偶所在单位审核盖章(需校办、人事部审核盖章的,由教职工所在单位汇总后集中办理)。
  2、7月8日将申报材料交学院办公室,汇总后交学校房改办公室。
  三、相关要求
  老师上报《山东大学一次性住房资金补偿挂帐兑现情况调查表》、《职工购房申请及住房资金补偿额计算审批表》时,需同时提供以下相关资料:
  1. 职工及配偶身份证正反面复印件各一份(用A4纸张打印)。
  2. 在校外参改且未使用省直一次性住房资金补偿的教职工,需提供校外参改《职工购房申请及住房资金补偿额计算审批表》。
  3. 在校外参改、配偶为市属单位的教职工,需提供《济南市居民购房申请表》。
  4. 单身教职工需提供户口所在辖区民政局出具的婚姻证明。
  5. 已去世教职工的兑现申报,亲属需提供所在辖区派出所出具的死亡证明。
房改办地址:中心校区文史楼330房间
  学校咨询电话: 88369228 88366077
学院联系电话:88382548

药学院办公室
2013年7月4日
填表说明
一次性住房资金补偿挂账兑现情况调查表
职工购房申请及住房资金补偿额计算审批表

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn