通知公告


山东大学教育实践活动督导组谈话预告
作者:  来源:  发布时间:2013年10月12日 00:00  浏览次数:


按照我校党的群众路线教育实践活动有关要求,学校督导组拟于近日到学院开展个别谈话。谈话范围一般为领导班子成员、教师代表、管理干部代表、学生代表等。重点听取两方面意见:
1.对本单位领导班子和每位班子成员作风表现情况的总体评价,存在的突出问题以及改进的意见建议。
(形式主义重点从求真务实、真抓实干角度,看是否存在工作不实、急功近利、不切实际等问题;官僚主义重点从联系群众、服务师生角度,看是否存在脱离群众、主观武断、本位主义等问题;享乐主义重点从奋发有为、勇于担当角度,看是否存在精神懈怠、不敢担当等问题;奢靡之风重点从艰苦奋斗、勤俭办学角度,看是否存在铺张浪费等问题)。
2.对搞好本次教育实践活动的意见建议。
请参加谈话的同志认真思考,做好谈话准备。
特此预告。


第十督导组
2013年10月1日



 
上一条:转发党校:关于开展入党积极分子培训网上问卷调查活动的通知
下一条:关于中秋、国庆放假工作通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn