通知公告


关于2017年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年04月06日 14:19  浏览次数:

各位老师:

根据学校《关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》的工作要求,现就我院推荐选拔工作通知如下:

一、选拔条件

具有副高级以上专业技术职称,年龄在50岁以下(1967年1月1日以后出生),并具备以下条件之一:

1.学术技术水平处于国内领先地位,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关。

2.潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,能够提供新知识、新原理、新方法,促进理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用。

3.具有承担重大基础研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。

4.拥有核心技术或自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中做出积极贡献,取得良好经济和社会效益。

二、申报程序

1.拟申报该项目的老师,请于2017年4月10日前将申报人选基本情况一览表(附件1)纸制版材料交至综合楼214房间人事秘书王真处,电子版发送至yxywz@sdu.edu.cn。

2.学院组织召开学术委员会确定拟推荐人选1人。

3.学校组织评审确定推荐人选。确定人选后,人才办将协助推荐人选进行网络申报。

 

                                                 药学院

                  2017年4月6日

 

 

 

 
上一条:关于组织教职工报名参加2017年山东大学田径运动会的通知
下一条:关于在女教职工中开展“注重家教家风•培育家国情怀”读书征文活动的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn