通知公告


关于征集2017年青年骨干教师出国研修项目成班派出需求的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年05月31日 17:47  浏览次数:


各位老师:

    按照国家留学基金委的通知要求,为提高专业课教师的双语教学水平和能力,学校拟选派部分一线教学人员以成班派出的方式赴国外研修教学法。

一、研修期限:3-6个月

二、研修方式:教育教学方法集中培训+分学科分散学习

三、申请条件:申请人应符合国家留学基金委《2017年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法》的申请条件,未达到外语合格条件的人员,国家留学基金委将组织专家进行测试。

四、截止时间:网上报名受理时间为8月1日-10日,年底前完成派出。请各位老师于6月1日下班前将个人需求填至附表,并反馈到sunjiao@sdu.edu.cn,学院汇总上报学校,届时学校将根据汇总需求联系海外友好学校组织派出。

                                                                                    本科教育办公室

                                                             2017年5月31日





 
上一条:关于2016-2017第二学期实验室研究生“助教”考核的通知
下一条:关于公布2017年实验室建设与管理研究项目立项的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn