通知公告


关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目第二批申报工作的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年07月05日 15:15  浏览次数:

各位老师:

根据学校《关于做好2017年青年骨干教师出国研修项目第二批申报工作的通知》工作要求,现将我院推荐选拔工作有关事宜通知如下:

一、拟申报该项目的老师,请于9月7日前将纸质申报材料1份交综合办公楼214房间王真老师,并将电子版发送至yxywz@sdu.edu.cn

二、选派计划

访问学者:留学期限为3-12个月。

博士后: 留学期限为6-24个月。

三、申请条件

1. 申请人应符合《2017年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》和《2017年高等学校青年骨干教师出国研修项目选派办法》规定的申请条件。申请人为我院在编在职、重点培养的优秀青年教师、实验室骨干,在院从事教学、科研工作并取得突出成绩,具有扎实的专业基础、较强的教学、科研能力。

访问学者申请人应符合以下条件:年龄不超过45周岁(1971年9月1日以后出生),本科毕业后一般应有5年以上的工作经历,硕士毕业后一般应有2年以上的工作经历;对博士毕业的申请人,无工作年限要求。

博士后申请人应符合以下条件:年龄不超过40周岁(1975年9月1日以后出生),申请时博士毕业时间在3年以内。

2.申请时需提交国外院校/科研机构的正式邀请函及外语水平合格证明。

3.申请人须系目前主持校级及以上科研项目和课题研究或参加省部级及以上科研项目和课题研究的人员。

4.曾经享受国家留学基金资助出国留学的人员,回国工作满五年后方可再次申请。已获国家留学基金资助但未执行人员不得申请。

四、申请材料

(1)《山东大学教职工长期公派出国申请表》

(2)《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》及相关附件材料

(3)《依托科研项目和课题研究选派情况统计表》

详细信息请查阅学校办公信息网页2017年7月3日相关通知。

 

药  学  院

  2017年7月5日

 
上一条:关于《高等教育质量监测国家数据平台数据填报指南V3.1》数据填报与《高等教育质量监测国家数据平台数据填报指南V3.0》数据完善工作的通知
下一条:关于填报山东大学2018年部门预算中车辆和大型仪器设备相关内容的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn