通知公告


关于做好2017年暑假有关工作的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年07月10日 16:26  浏览次数:

各位老师、同学:

2017年暑假在即,为切实做好假期期间学校各项工作,维护假期期间校园和谐稳定,根据上级文件精神及校历安排,现就有关工作通知如下:

一、时间安排

(一)学生安排

学生(除新生外)暑假时间为7月10日(星期一)至9月7日(星期四),9月8日(星期五)注册,9月11日(星期一)正式上课。研究生具体放假时间将由各所、室(中心)和导师,依据学校有关教学科研要求及工作进度,妥善安排,适度调休。

(二)教职工安排

教职工暑假时间为7月11日(星期二)至9月6日(星期三),9月7日(星期四)正式上班(7月8日、9日正常公休,9月9日、10日正常上班)。

二、有关工作要求

(一)切实做好巡视整改等重点工作。根据工作安排,7月、8月是学校巡视整改工作的关键节点,各单位要严格按照《中共山东大学委员会关于中央第七巡视组反馈意见的整改工作方案》要求,做好巡视整改工作。做好“双一流”建设有关工作。全面把握“双一流”建设的重大历史机遇,做好山东大学一流大学建设方案和一流学科建设方案的修改完善工作。做好本科教学审核评估迎评工作。今年10月,教育部评估专家组将进校开展本科教学审核评估工作,各单位要严格按照《山东大学本科教学审核评估工作进度要求》,扎实推进本科教学审核评估迎评工作。

(二)切实做好安全防范和防汛避灾工作。各所、室(中心)要牢固树立生命第一、安全第一的思想,落实安全责任,部署安全措施,防止各类安全事故的发生。要针对夏季汛期洪涝灾害多发的情况,着重做好防汛避灾工作。假期前要组织一次全面的安全自查,排查各类安全隐患。要组织一次全体师生员工的安全教育,切实提高安全意识。

(三)做好管理服务工作。学工办和学院要切实关心好假期留校学生的生活和学习。

(四)做好暑期学校工作。7月10日至8月6日为暑期学校时间。有关单位要周密安排,加强协调,切实做好各项保障工作。教学单位要科学设计,突出特色,加强创新。承担教学任务的老师要精心准备,认真授课,保证教学质量,按时完成暑期教学计划。

(五)强化工作落实。各所、室(中心)要高度重视,认真部署落实假期期间的有关工作。主要负责人要主持研究部署,明确工作任务和责任人,抓好工作落实。学校将在假期前和开学前通过专项检查、重点抽查等多种方式开展督导检查。

各所、室(中心)要提前做好开学前的准备工作,保证学生返校后正常上课。学校将于9月9日对开学准备工作进行检查。

假期学校总值班:

白天  8:30-17:00    值班电话:88364701

晚上  值班电话:88364110

学院值班表详见附件

  

                                             药学院

                2017年7月10日

 

 
上一条:关于2017年全国高校医学类微课教学比赛的通知
下一条:关于《高等教育质量监测国家数据平台数据填报指南V3.1》数据填报与《高等教育质量监测国家数据平台数据填报指南V3.0》数据完善工作的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn