通知公告


关于填报实验室研究生“助教”岗位需求的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年09月09日 08:19  浏览次数:

各实验室:

结合资产与实验室专项改革方案,为健全实验技术助理队伍,做好2017-2018学年第一学期实验室“助教”岗位聘任工作,现将实验室研究生“助教”岗位需求工作安排通知如下:

1.根据岗位设置要求充分论证,合理设置研究生“助教”岗并按照《山东大学实验室研究生助教岗位需求统计表》(附件1)的内容要求,逐项如实填写。

2.指定专人负责研究生“助教”的日常管理、聘任、考核、津贴发放工作,填写《研究生助教管理人员信息统计表》(附件2)。   

3.为提高实验教学水平、“助教”业务水平和学生的实践动手能力,加强实验室的开放共享,本学年研究生“助教”岗位根据实验教学中心及实验技术相关的需要,继续鼓励设置博士研究生助教岗位。

4.青岛校区搬迁学院研究生“助教”岗位的申请,根据教学实验室建设情况(《关于公布青岛校区学院实验教学中心及所属教学实验室名单的通知》(山大资字[2017]3号))、实验教学任务进行申请,未搬迁的教学实验室有教学任务的可适当申请“助教”岗位,研究生“助教”岗位只能录用本校区研究生,不得跨校区录用。

5.请各实验室将表格纸质版于9月11日前报院办周老师,电子版请发至zhouhong@sdu.edu.cn。

 

                                                 药学院

                                    2017.9.9

 
上一条:日本富山大学今中常雄教授课程安排
下一条:关于举办2017全国药学院校教学学术“钟山论坛”暨高等学校药学类专业青年教师教学能力大赛的通知(第一轮)

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn