通知公告


药学院关于2017年度职称晋升及岗级调整工作的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年10月31日 16:02  浏览次数:

 

根据学校工作安排,学院近期将完成职称晋升及岗级调整申报的资格审核工作,现将具体工作安排及有关事项通知如下:

一、申报范围及聘任时间

(一)本次晋升及岗级调整申报范围是201791日在职的我校事业编制教职工。申报材料及任职年限计算的截止时间为2017831日,聘任时间为201791日。

(二)本次高校教师高级职务岗位同时面向校外招聘,校外应聘者申报材料为近五年工作业绩,聘任时间为实际入校报到时间。

(三)破格申报正教授人员不占学院晋升计划,破格申报副教授人员占本院副教授晋升计划。

(四)岗级调整依据受聘现岗位级别以来的教学科研业绩申报竞聘高一级岗位。

二、申报条件

(一)职务晋升的条件

1. 专任教师按照《山东大学教师职务及岗位聘用申报条件(修订)》(山大人字〔201640号)申报。其中青年教师晋升高一级专业技术职务,应有至少一年担任辅导员或班主任工作经历并考核合格;思想政治教育教师按照《山东大学思想政治教育教师职务及岗位聘用申报条件(修订)》(山大人字〔2016127号)申报;其他专业技术职务系列按照《山东大学教师外其他专业技术职务及岗位聘用申报条件(修订)》(山大人字〔2016126号)申报。

2. 申请中级职务不再作外语要求,未通过职称外语考试且不符合外语免试条件人员申报高级职务,可提供政府组织或社会认可的外语水平证书,由药学院申报材料审核小组评价外语能力和水平。

3. 对教师职务聘任继续实行同一职务有限次申报制度(评审材料送外审计为申报一次),第二次申报必须在首次申报基础上取得新的成果;二次申报未晋升人员如有突出成果或对学校做出突出贡献,经学校同意后,允许进行第三次申报。三次申报不成功者建议转为非教师岗位。

(二)岗级调整的条件

教师岗位:《山东大学教师职务及岗位聘用申报条件(修订)》(山大人字〔201640号)、《山东大学思想政治教育教师职务及岗位聘用申报条件(修订)》(山大人字〔2016127号);杰出人才可按照《山东大学杰出人才专业技术岗位特别聘用办法》(山大人字〔201553号)的有关规定进行申报;其他专业技术岗位:《山东大学教师外其他专业技术职务及岗位聘用申报条件(修订)》(山大人字〔2016126号)。

三、申报资格审核

(一)个人申请(申请职务晋升或岗级调整)

1. 112日之前请申报老师登陆山东大学人力资源管理系统核实基本信息、完善教学科研业绩数据;

2.113上午申请人携补充信息的相关原件到学院办公室集中办理系统材料审核工作。本科教学工作审核由孙姣老师负责、科研业绩审核由王小宁老师负责、教研及获奖类材料审核由刘主任负责。

    备注:数据、系统方面如遇到问题请查阅附件2

3. 申请人对照申报条件通过山东大学人力资源管理系统添加、筛选数据,进行申报(注意区别职务晋升与岗级调整申报渠道)。114日将申报表电子版发送至yxywz@sdu.edu.cn信箱。

(二)学院资格审核

1. 116-7日学院岗位聘任推荐工作组,对照申报条件进行申报人资格审核工作,给出是否符合申报条件的明确意见;教师外其他专业技术系列,对资格审核合格人员按照同一岗位不超过学校相应岗位数的两倍进行排序推荐;根据学院师德考核细则资格审核合格的教师,在推荐中形成师德考察材料。

2.118日资格审核合格人员名单及申报材料在学院网页进行公示,公示期为3个工作日。

3.1110上报申请材料。

 

                    药学院办公室

                                                                                                                                 20171031

 

 
上一条:关于开展2017-2018学年药学院青年教师教学比赛的通知
下一条:关于2017年度专业技术职务晋升及岗位调整聘任工作的预通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn