通知公告


关于增补第二届教职工代表大会第二次会议代表的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年12月21日 17:14  浏览次数:

各代表团:

药学院第二届教职工代表大会第二次会议拟于20181月中旬召开,由于学院人事变动等因素,经学院党委研究并请示学校工会同意,决定根据《山东大学教职工代表大会实施办法》的相关规定, 进行大会代表的增选工作,现将有关事项通知如下:

一、各代表团要依照《关于选举山东大学药学院第二届教职工代表大会一次会议代表的通知》的相关规定开展此项工作。

二、新增选的代表在教师和行政管理人员中产生,各代表团要严格按照规定分配的名额执行,做好本单位代表的增选工作。

三、新增选的代表任期与原有代表一致。

四、代表增选工作由各代表团团长统筹协调,由各支部书记组织实施。

五、请各单位于1226日下午16时前将选举结果报院工会。联系电话:88382020,电子邮箱:mhf@sdu.edu.cn

附件:教代会第一次会议代表名单及增补名额分配表

                             药学院工会

                                                                                                                                      20171221

 
上一条:关于申报2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的通知
下一条:关于申报山东省第八届高等教育省级教学成果奖的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn