通知公告


关于元旦放假的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年12月27日 08:13  浏览次数:

 

各位老师、同学:

根据国务院有关通知精神,结合我校实际,现将元旦放假有关事宜通知如下:

一、放假时间:20171230日至201811日。

放假期间所缺课程,不统一安排补课。

各所(室)要做好元旦期间的安全稳定工作,落实责任分工,加强安全教育,组织安全检查,排除安全隐患。要做好应急值守工作。

特此通知,请遵照执行。

 

药学院

                                                                         20171227

 

 
上一条:关于山东大学药学院第二届教职工代表大会第二次会议提案征集的通知
下一条:关于申报2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn