通知公告


关于山东大学药学院第二届教职工代表大会第二次会议提案征集的通知
作者:  来源:  发布时间:2017年12月28日 09:32  浏览次数:

各代表团:

山东大学药学院第二届教职工代表大会第二次会议拟于2018111日召开。为切实做好大会提案工作,提高本次教职工代表大会提案质量,根据《山东大学教职工代表大会提案工作规定》,现将学院提案征集工作相关要求通知如下。

教代会提案是教代会代表行使参与学院民主管理和民主监督职能的一项重要工作,是促进学院决策民主化、科学化的重要渠道,希望各位代表发扬主人翁精神,认真履行代表职责,广泛征求和收集教职工意见,共同做好本次教代会提案征集工作。

本次教代会代表提案应以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕学院人才培养、科学研究、社会服务、交流合作以及学院文化建设等教职工普遍关心的问题,提出意见和建议。

为提高本次教代会提案质量,特提出以下要求:

  1. 提案须由一位正式代表提出,另有两位以上(含两位)代表附议才能成立,并要亲自签名。

  2. 提案人在撰写提案时,须用统一制作的提案表,一事一案。提案应包括案名、案由及建议或措施等部分。内容要具体,简明扼要,书写清楚。

  3. 提案应符合党和国家的方针、政策、法律、法规,对不符合要求的不予立案。

  4. 提案工作要从学院发展角度出发,整理并提炼提案内容。

  5. 提案人在提案表上应填写联系方式,以便和各位代表联系。

  6. 提案由各代表团收集后交学院提案小组。递交提案地址为综合楼210房间,上交提案截止时间为20181817时。

    联系人: 李倩

    办公电话:82020

     

    山东大学药学院工会

    20171228

     

     

     

     

    附件1 药学院第二届教职工代表大会第二次会议代表名单

    附件2 药学院第二届教职工代表大会第二次会议提案表

     

     

     

 

 
上一条:关于2017年度院级本科教学综合改革项目立项汇报答辩的通知
下一条:关于元旦放假的通知

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn