通知公告


2017年药学院岗位业绩考核工作通知
作者:  来源:  发布时间:2018年01月04日 12:24  浏览次数:

为做好教学科研业绩考核工作,现将2017年岗位业绩考核相关事宜通知如下。

一、岗位业绩考核的目的

学院通过岗位业绩考核,科学确定岗位目标导向,健全规范岗位职责评价及激励机制,以充分调动和发挥教师的工作积极性,促进学院教学科研工作的发展。

二、考核标准及要求

岗位津贴分为基础岗位津贴和奖励津贴两部分。学校人事部年终考核合格者享受基础岗位津贴,奖励津贴则根据全年岗位业绩考核情况进行发放。学院依照“药学院岗位业绩考核办法(2017年版)”(附件1)进行工作量计算。工作量计算结果作为教职工本年度工作业绩评价和年度奖励津贴的发放依据。考核通知及相关附件均电子邮件方式发送到各位老师的邮箱,请大家查收。未收到邮件的老师请联系办公室。

学院教职工必须完成教研室和实验室安排的本科、研究生教学任务,保证教学质量。本年度新进人员按岗位业绩考核办法参加考核,进行工作业绩总结,岗位津贴以实际工作时间为准按满岗考虑。

三、岗位业绩考核工作安排

1. 14日至2018115日,准备个人年终考核材料、填写考核表提交给教研室或实验室;教研室主任或实验室主任进行工作量审核,特别是教学分工的确认。117日上午12点前以教研室或实验室为单位将业绩考核表及支撑材料报送学院办公室211室孙晓倩老师处。

2.报送材料要求:

1)个人《岗位业绩考核表》(附件2,需教研室或实验室主任审核后签名)

2)《岗位业绩考核表》中所涉及的教学科研成果支撑材料:

A.正式刊出学术(教研)论文原件及首页复印件;

B.科研或教研项目立项任务书(或批文)原件及复印件;

C.主编及参编教材原件及版权页复印件;

D.获奖批文及获准专利原件及复印件;

E.校外学术兼职批文原件及复印件。

(以上材料署名单位必须为山东大学药学院,请按考核表内填写顺序排列,原件当场核对后退还本人,复印件办公室留存。)

3.学院工作量审核统计

118日后办公室根据老师所提交的支撑材料,核对、计算业绩考核工作量。学院审核汇总后的工作量考核结果将以电子邮件的方式发送至老师个人邮箱(邮箱有变化或未收到过学院群发邮件的老师请及时联系我们),由本人进行核对。对考核工作中出现的问题请及时以邮件、短信或电话方式咨询反映,我们会及时核对、请示汇报并处理。

办公室审核工作分工:

本科教育工作:孙姣、李龙骁

研究生教育工作:崔飞、李莉

继续教育工作:王真

科研及成果工作:李丹丹

实验室工作:周洪

兼职情况及复核:刘丽娟、孙晓倩

考核工作联系人:刘丽娟

联系方式:电子邮箱:lijuanl@sdu.edu.cn

联系电话:88382017

                              山东大学药学院

                              2018.01.04

 

 
上一条:关于召开山东大学药学院第二届教职工代表大会第二次会议的通知
下一条:关于2017年度教职工体检报名的通知

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn