关于2017年度药学院党委班子民主生活会征求意见的通知-山东大学药学院


 通知公告


关于2017年度药学院党委班子民主生活会征求意见的通知
作者:  来源:  发布时间:2018年01月15日 17:26  浏览次数:

根据学校党委部署要求,学院拟于2月初召开2017年度党委班子民主生活会。为开好这次民主生活会,现面向党员和师生员工征求对学院党委班子及班子成员的意见和建议。

请重点围绕以下六个方面提出意见和建议:

(一)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

(二)认真执行党中央决策部署和上级党组织决议决定情况。

(三)对党忠诚老实,不当两面派、不做两面人情况。

(四)担当负责,攻坚克难,以钉钉子精神抓落实情况。

(五)遵守执行中央八项规定和实施细则精神情况。

(六)其他方面的意见和建议。

您的意见和建议请通过电子邮件sdlq@sdu.edu.cn)发送给党务秘书,由党务秘书及时整理向学院党委班子及班子成员反馈。

感谢您的参与和支持!

 

  药学院党委

2018115

 
上一条:关于申报国家卫生和计划生育委员会“十三五”规划教材全国医药学高等学历继续教育规划教材药学专业主编、副主编及编者的通知
下一条:关于2017年度院级青年教师改革项目立项汇报答辩的通知

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 E-mail:pharma@sdu.edu.cn