山大主页 | 加入收藏
 
 


学院管理文件
您现在的位置是: 首页 > 院内工作 > 办公信息网 > 管理规定 > 学院管理文件 > 正文

复印机使用管理制度


山东大学药学院文件

药学院办公室[2013]02号


复印机使用管理制度

为健全学院办公室管理制度,做好复印机使用管理,增强办公室工作人员的责任心和节约意识,降低办公成本,延长复印机使用寿命,结合本院实际情况,特制定此管理制度。
一、复印机由药学院办公室负责管理,办公室王真老师负责复印机的日常管理工作,并定期对复印机进行维护,保持整洁。
二、复印机的使用权归药学院办公室工作人员,不承接外来复印业务,任何外来人员不得擅自操作、使用复印机。
三、使用人员应爱护机器设备,按正确操作规程使用。复印中发生机器故障时,应及时与管理人员联系给予及时解决,不得随意拆卸机器的任何部件,以确保复印机的正常运转。
四、复印文件前请先校对文稿,确认无误后再进行复印,避免造成浪费。复印后立即取走资料,避免复印资料泄密。
五、与工作无关的资料一律不得使用本机复印。
六、为节约纸张,提倡双面复印。办公室人员请认真核对复印材料的需求量,通常复印资料超过20张时,请到管理人员处领取“复印登记表”到二号教学楼复印室进行复印。
七、下班时,管理人员(或最后离开办公室人员)须对复印机进行检查,确保关闭电源后方可离开办公室。
八、以上规定即日起执行,请办公室人员自觉遵守。


药学院办公室
2013年5月8日

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn