山大主页 | 加入收藏
 
 


学院管理文件
您现在的位置是: 首页 > 院内工作 > 办公信息网 > 管理规定 > 学院管理文件 > 正文

关于集中定点采购机票及办公耗材的通知


根据财务部通知,结合中央关于“八项规定”“三公经费”透明化、“科研经费”规范化的有关规定,学校自2014年起对公务差旅飞机票订购、办公打(复)印各类纸张及耗材(如硒鼓、墨盒、碳粉、色带)实行集中定点采购。凡使用学校财政性资金(包括各类科研经费)购买属集中定点采购范围内物品,采购金额20万以下无论金额大小,均需实行集中定点采购,自行采购一律不予报销。现将定点采购单位及采购流程通知如下。
一、机票订购点采购单位
山东世纪航空拓展有限公司(订票电话96666-9);sddx会员号
济南阳光之旅航空服务有限公司(订票电话81913101-0);
山东航空股份有限公司(96777-8);其他公司无折扣
山东民航客货销售代理公司(济南机场96888)。
二、办公耗材定点采购单位
富美科技集团有限公司;济南中维数通信息技术有限公司;济南方菱经贸有限公司。
三、集中定点采购实施流程:
1.定点采购电子信息平台链接在山东大学采购网(http://www.cgw.sdu.edu.cn)和资产与实验室管理部网站(http://sysg.sdu.edu.cn),为学校用户提供集中定点采购服务入口。
2.学校用户在指定入围供应商范围内,自主交易。
3.学校用户在定点采购管理信息平台,了解供货商、货物报价、服务,并可电话询价,选择入围供货商进行定点采购。
4.学校用户与供货商确定送货品牌、型号、数量、时间、地点、收货人姓名、联系方式后,根据需要签订合同,等待送货。
5.货物到达后进行验货,按约定方式进行结算(记账或直接结算)。由供货商提供加盖该公司公章的发票(飞机票行程单)、出货单等报销凭证。
6.学校用户可在定点采购电子信息平台提交对本次交易的评价,以便学校对供货商进行动态管理。
四、学校用户购买耗材凭发票及发货详单,机票凭加盖出票供应商公章的行程单到财务部审核报销。非供应商开具的发票(飞机票行程单)一律不予报销。
2014年1月1日前一实施采购项目(以发票日期为准),请于2014年7月1日前到学校财务部报销,逾期不予办理。


药学院
2014年1月2日

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn