本科生党支部举办第二期“一颗红心”活动
作者:  来源:  发布时间:2019年05月16日 16:19  浏览次数:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,514日晚,药学院本科生党支部在图东举办第二期“一颗红心”活动。郝国祥老师作为主讲嘉宾,介绍了临床药学专业的基本情况,并与同学们交流学生党员、学生干部如何发挥模范带头作用。活动吸引了入党积极分子以及临床药学专业相关同学到场参加。

郝国祥老师首先介绍了山东大学临床药学专业的设立目的以及发展情况,指出山大临药是我国创办较早、实力较强的品牌临药专业。临床药学生既要掌握药学知识,又要学习医学知识,毕业后主要在医院药学部门发挥核心作用,并参与临床用药。郝国祥老师指出,优秀的临床药学本科生要有扎实的基础知识、合格的英语水平,同时要积极参与科创项目、认真对待医院实习。

郝国祥老师随后分享了他在大学时的学习经历,鼓励大家珍惜时间、提高效率,处理好学生工作、社团活动与学习的关系,在保证学习成绩的前提下多参与各类活动,增长见识。

“一颗红心”系列活动由药学院本科生党支部举办,旨在增进党员教师与本科学生的交流,帮助本科生明确目标、做好规划,促进学风建设。这次活动为我院师生交流提供了良好机会,鼓励了同学们努力学习,有助于促进本科生内部形成良好学风。

上一条:研究生第二党支部“一期一会,共话成长”之党员辩论赛
下一条:本科生党支部召开学习讨论会

网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 院内信息

本科生党支部举办第二期“一颗红心”活动