工作动态


药学院本科生党支部召开预备党员转正大会
作者:  来源:  发布时间:2017年11月16日 09:34  浏览次数:

 

为了全面贯彻党的十九大精神,坚持从严治党,做好党员发展工作,20171115日上午830,药学院本科生党支部在趵突泉校区教学三楼202会议室召开全体党员大会,讨论关于张旭等6名同志的转正问题。会议由党支部书记封达主持,药学院党委副书记马宏峰出席会议。

首先,封达清点到场人数,宣布会议的有效性。紧接着由申请转正的预备党员张旭、于宸、张德言、孔德文、王晓慧和马亚卿等6位同志宣读自己的转正申请,就预备期间自己在工作、学习、生活等方面的思想认识和表现做出了汇报,每位同志汇报后,其入党介绍人对其在预备期间的考察情况进行汇报总结,与会其他党员也对其思想状况、工作和学习表现、带头作用等进行了讨论,其后进行了投票表决并现场宣布表决结果,一致同意以上6位同志转为中共正式党员。通过转正的6名同志谈了自己的感想,大家均表示会牢记这个特殊的日子,在今后的学习生活中继续发挥共产党员的先锋模范作用,时刻以党员的标准要求自己。最后,马宏峰对全体党员讲话,首先,他对张旭等6名同志能够成为正式党员表示祝贺,也希望他们能够戒骄戒躁,不断学习,时刻以党员的标准严格要求自己,不断提高自己的党性修养。

通过本次党员大会,不仅给本支部注入新鲜血液,也更有利于提高学生党组织的创造力、凝聚力和战斗力。同时,对加强学生党员思想政治教育,发挥学生党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,产生积极影响。

 

 
上一条:药学院本科生党支部集体学习十九大精神

关闭


版权所有:山东大学药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn