讲座通知

SCI论文撰写技巧
作者:  来源:  发布时间:2019年04月04日 14:58  浏览次数:

主讲人:Imti Choonara

时间:2019年4月8日(周一)上午8:30

地点:山东大学趵突泉校区药学院科研楼5层报告厅

讲座题目:SCI论文撰写技巧

主讲人简介:

Imti Choonara,临床药理学家,BMJ儿科主编,Paediatric and Perinatal Drug Therapy杂志创始人,Archives of Disease in Childhood杂志副编辑和PlosOne杂志学术编辑,诺丁汉大学教授。研究方向包括药物毒性、临床试验、药物流行病学及儿童药物可及性等。

欢迎老师和同学们参加!

上一条:新药的发现:从药理到临床
下一条:关于开展第一期 Med X 创新工程系列活动—医学与材料论坛的预备通知

网站首页 学院概况 机构设置 师资队伍 院内信息

讲座通知

SCI论文撰写技巧
发布日期:2019-04-04  浏览次数:

主讲人:Imti Choonara

时间:2019年4月8日(周一)上午8:30

地点:山东大学趵突泉校区药学院科研楼5层报告厅

讲座题目:SCI论文撰写技巧

主讲人简介:

欢迎老师和同学们参加!

上一条:新药的发现:从药理到临床