山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 重要通知 > 正文

关于开展2017-2018学年第1学期研究生助管岗位聘任工作的的通知

根据学校工作安排,现启动2017-2018学年第1学期研究生助管岗位聘任、管理等工作,具体事宜通知如下:

    一.聘任原则

1.研究生助管岗位主要从全日制非定向就业研究生中聘用。申请者必须学有余力并征得导师同意。同等条件下优先聘用家庭经济困难的研究生,鼓励与专业学习相结合。

2.为规范研究生助管工作管理,请单位指定一位管理人员负责此项工作。若单位变更相关联系人,请及时与党委研究生工作部联系

二.岗位设置

1.学校管理部门按编制人员总数20%以下设置助管岗位(不含计划单列单位)。

2.研究生培养单位助管岗位按本单位全日制在校研究生100名以下设置1名,100名以上每增加100名可增设1名的标准进行岗位设置。

三.岗位考核与奖学金发放

1.助管岗位按学期聘任,工作量每周为12个学时奖学金标准为每月300元。本学期助管岗位聘用及奖学金发放金额以研究生实际工作时间为准

2.研究生助管聘任单位可要求续聘研究生2017911日开始上岗,新聘研究生工作开始时间以单位聘任日期为准。并按照党委研究生工作部通知,根据研究生工作态度、工作效果,每学期分别在期中和期末进行两次考核。考核分合格、不合格两级,对考核不合格者学校将停发其助管奖学金。

3.研究生助管奖学金由党委研究生工作部根据考核结果,每学期分两次统一制表进行发放

四.工作安排

请申请同学在征得导师同意后,于9月14日下午5点前将个人情况介绍(800字以内)交至3205办公室。 联系电话:88382016。

 

                                                             药学院学生工作办公室

                                                                  2017911

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn