山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 重要通知 > 正文

2018届毕业研究生学历证书图像信息采集工作的通知

    各相关研究生:
    根据省教育厅、新华社山东分社安排,山东大学齐鲁医学部2018届毕业研究生学历证书图像采集工作于2017年10月25日开始。高等学校毕业生图像信息是学历证书上网注册的重要依据,为做好2018届毕业研究生图像采集工作,现将有关安排通知如下。
    一、图像信息采集对象
    拟于2018年毕业的硕士、博士研究生(不包括留学生、七年制、单证的在职研究生)。届时持本人身份证和研究生证按规定时间到指定地点拍摄。之前已经采集过图像信息的研究生,不需要重复采集。
    因新华社图片采集和制作周期较长,为不影响照片使用,拟于2017年12月毕业的研究生,请自行联系新华社山东分社进行图像采集
     二、时间地点
    趵突泉校区10月25日,药学院信息采集的时间为:上午8:30—10:30,地点:综合办公楼三层报告厅,根据齐鲁医学部安排,药学院所属组别为2组。

药学院2018届毕业研究生图像信息采集安排表

组别

学生类型

时间

地点

2

学术型硕士研究生

8:30-9:10

综合楼三层报告厅(会场示意图见附件)

专业型硕士研究生、博士研究生

9:10-10:30


    特别提示:图像采集时间为新华社山东省分社全省统一安排,请同学们按时参加。

    三、采集流程
    审查身份证和研究生证—登记图像采集顺序—采集学生信息—现场交费—按登记顺序采集图像。本次图像采集顺序和个人信息在现场通过采集信息系统直接生成和提取,不需另外填写采集卡,请务必携带本人身份证
    四、收费标准
    收费标准执行教育厅[2002]5号文,图像文字信息采集、图像制作费每人15元(请备好零钱),在图像采集现场直接交付给拍摄单位。照片为1寸8张,2寸4张。数码彩照(带背胶),图像下方加印“学校名称、学生姓名、学号、身份证号码”四种信息。
    五、注意事项
    1、根据有关文件精神,图像采集由新华图片社山东分社承担。确因特殊原因不能于10月25日参加学部统一安排的图像采集的同学,则需自行到新华社图片社山东分社补办(地址:济南市玉函路7号,联系电话:0531-82024793 82024739),本人要负责将所拍照片的纸质版和电子版交个人所在培养单位(学院、部、所)。因新华社图像处理周期较长,请补照研究生根据情况安排补办,以免耽误照片使用。
    2、图像采集完毕约60天以后,可凭身份证号、姓名和学号登陆网站
www.chsi.com.cn校对照片是否与本人相符,如有问题提交所在培养单位(学院、部、所),由培养单位汇总后统一报齐鲁医学部研究生处。毕业研究生的学籍信息以“山东大学研究生管理信息系统”中的信息为准,学校将在学生毕业时以此为依据提交上级主管部门。
    3、照相费用由个人在采集现场直接交付给新华社,请相关研究生备好零钱。

    4、信息采集背景统一为蓝色,请相关研究生穿白色或浅色系服装参加信息采集。
 

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn