工作通知


优秀研究生导师推荐工作通知
作者:  来源:  发布时间:2013年05月22日 00:00  浏览次数:

第三届山东省优秀研究生指导教师人选的推荐及2012年度山东大学优秀研究生指导教师的评选的推荐工作将于9月14日上报材料,现将相关事项通知如下:

一、山东大学优秀研究生指导教师的评选

山东大学优秀研究生指导教师的评选工作按照《山东大学优秀研究生导师评选办法》的规定和要求进行。学院可推荐1-2人。

二、山东省优秀研究生指导教师的推荐

山东省优秀研究生指导教师推荐按照山东省教育厅《关于推荐第三届山东省优秀研究生指导教师人选的通知》进行,推荐人选须符合《山东省优秀研究生指导教师评选奖励暂行办法》的规定和要求。需要特别注意:

1.所推荐的省级优秀导师候选人必须具有五年以上指导研究生的经历;

2.所指导的研究生自2008年以来至少有两届毕业生;

3.前两届山东省优秀研究生指导教师评选中已获得省优秀研究生指导教师的不再参加本次评审。

山东省优秀研究生指导教师推荐人选将从符合条件的山东大学优秀研究生指导教师中产生。

三、材料报送及时间安排

各单位务请于9月11日前,申报导师请将下列材料及电子版交学院办公室(邮箱:lijuanl@sdu.edu.cn):

1、申请山东大学优秀研究生指导教师

(1)《山东大学优秀研究生导师申报表》(附件4)(一式3份);

(2)山东大学优秀研究生指导教师汇总表(附件5)(一式1份)。

2、申请山东省级优秀研究生指导教师

(1)《山东省优秀研究生指导教师评审表》(附件6)(一式3份);

(2)表中所填写的各项成果与获奖项目要提供成果与所获奖项复印件或相关证明材料,成果复印件仅提供封面、目录页和版权页即可;

(3)研究生指导教师个人撰写的在研究生教育方面的心得体会或经验材料(3000-5000字)、个人简介(400字左右)及被推荐人选工作照片,以上材料提交word文档电子版即可;

学院根据所收到的申请人材料情况进行推荐,14日申报推荐名单。

药学院研究生教育办公室

2012-9-6

 
上一条:硕士生导师遴选结果公示

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382018 E-mail:pharma@sdu.edu.cn