工作通知


专业学位合作导师聘任工作通知
作者:  来源:  发布时间:2013年12月10日 00:00  浏览次数:

为加强专业学位研究生实践能力培养,学院拟进行2011年专业学位合作导师聘任工作,聘任范围包括拟进行专业学位研究生合作培养单位的副高级技术职称的专业技术人员,具体条件如下:

1)拟定与校内导师联合培养专业学位硕士研究生的校外人员。

2)合作导师需为统招本科毕业,具硕士学位和副高级技术职称的专业技术人员。

3)临床药学专业方向的合作导师限定于卫生部指定的临床药师培训基地医院的药师或医师。已具有山东大学硕士生导师资格的临床医师,学院将聘请为临床药学荣誉合作硕导。

请学院拟聘请专业学位合作导师的研究生导师,负责联系合作导师填写合作导师申请表,于6月1日前将电子版发送至刘丽娟信箱lijuanl@sdu.edu.cn,纸质版申请书由合作导师单位签署意见并盖章后于6月3日前交刘老师处,药学学位评定分委员会审核通过后,发放专业学位合作导师聘书。

药学学位评定分委员会

2011-5-23

专业学位合作导师申请表

 
上一条:2012年博导招生资格审核
下一条:2011博导遴选工作通知

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382018 E-mail:pharma@sdu.edu.cn