山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 学科与导师队伍 > 工作通知 > 正文

2012年硕导遴选工作通知

根据研究生院及医学部工作安排,2012年12月10日将完成本年度新增硕士生导师和已聘硕士生导师招生资格的遴选工作。现将有关事项通知如下:

一、本次硕士生导师遴选依据《山东大学硕士研究生指导教师遴选实施细则》(附件1)的相关要求进行。

二、根据学校要求除新增硕士生指导教师遴选外,还要对已在岗硕士生导师进行招生资格遴选。已在岗硕士生导师不参加遴选,视为暂时放弃硕士生招生。在岗期间能完整培养一届硕士生培养的博士生导师自动获得招生资格,不参加硕士导师招生资格遴选。

三、遴选程序

1.拟参加本次硕士生导师遴选的老师于12月4日将《山东大学申请新增列硕士研究生指导教师人员简况表》(正反面打印,一式1份,新增导师填写)、《山东大学硕士生指导教师招生申请表》(正反面打印,一式1份,在岗导师填写)交送学院研究生教育办公室刘老师处,电子版发送至lijuanl@sdu.edu.cn 信箱。

2.送交简况表或申请表时请各位导师将表中所填写的发表论文的原件、承担科研课题项目书及财务处出具的科研在帐经费清单同时提交。学院将逐项认真审核申请材料。遴选过程中如发现申请人存在学术不端行为,即取消其申请资格。

3.药学学位评定分委员会将根据医学部颁布的导师遴选条件,结合药学学科的实际情况,确定药学学科硕士导师和招生资格的遴选要求,于10日前举行学位评定分委员会会议审核导师资格,表决确定新增导师及导师招生资格名单。

4.12月10日学院向学校提交导师名单及相关材料。

本次导师遴选工作时间短,因个人逾期提交材料将视同放弃导师资格(或招生资格)申请,请各位导师酌情合理安排个人事务。

附件1:山东大学硕导遴选实施细则

附件2:新增导师简况表

附件3:在岗硕导招生申请表

药学院研究生教育办公室

2012年11月27日

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn