工作通知


跨学科博士招生情况摸底
作者:  来源:  发布时间:2013年05月22日 00:00  浏览次数:

各位博士生导师:

为做好我校博士研究生招生工作,了解我校各招生单位和导师跨学科招收博士研究生的需求,为编制我校2009年博士研究生招生专业目录做好充分准备, 现对2009年全校各招生单位跨单位、跨学科招收博士研究生的需求情况进行摸底统计。具体通知如下:

1、本通知所涉及的跨学科招生是指理工医类导师跨招生单位且跨一级学科进行招生。

2、各招生单位若需要其他招生单位且学科背景不同的导师在本单位招收博士研究生,请填写《招生单位跨学科招收博士研究生需求表》。

3、若导师欲在其他招生单位跨学科招收博士研究生,请填写《博士研究生指导教师跨学科招收博士研究生统计表》(博士生导师在本单位内跨学科招生或在其他单位不跨学科招生不必统计)。

本次摸底工作须在7月7日(星期一)前完成。请各招生单位根据本单位实际情况,将填写好的表格加盖单位公章按时报送研究生招生办公室。

转载研究生院通知

药学院研究生工作办公室

2008年7月5日

 
上一条:08年导师遴选工作通知
下一条:硕士生导师遴选结果公示

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382018 E-mail:pharma@sdu.edu.cn