山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 招生工作 > 工作通知 > 正文

药学院非全日制药学硕士继续招收调剂考生公告

各相关考生:

    药学院10500药学非全日制仍有缺额。经学校研究,学院继续招收调剂考生报名复试,现将有关事宜通知如下。

    一、调剂要求:
  1.新申请调剂的考生。
  (1)新申请调剂到我校非全日制各专业的考生,其本科毕业院校须为硕士学位授权点高校。
  (2)新申请调剂我校非全日制各专业的考生须满足《山东大学2017年接收硕士研究生调剂公告》中关于校内调剂、校外调剂中的各项条件(对考生毕业学校、报考学校的要求除外)。
  2.一志愿报考我校及已申请我校二志愿调剂且未被录取的考生。
  (1)考生须满足《山东大学2017年接收硕士研究生调剂公告》中关于调剂的各项条件。
  (2)已参加我校相同专业复试且复试成绩合格的考生,可按原录取成绩从高分到低分依次优先录取。未参加相同专业的复试或复试不合格的考生,须与其他调剂考生一并重新复试录取。
  (3)放弃本次报名者视为自动放弃山东大学非全日制招生录取资格。
  二、网上报名
  1.所有申请调剂的考生(包括一志愿报考我校的考生)均须在“全国硕士生招生调剂服务系统”中进行报名。
  2.报名时间:2017年3月29日-4月4日,齐鲁医学部可根据报名情况随时提前结束报名。

  三、复试安排

    1.报到及资格审核:
  齐鲁医学部资格审核
时间为:4月6日上午8:00-11:30,资格审核地点:山东大学趵突泉校区综合楼613会议室。资格审核结束后,请携带《资格审查合格证明》(可点击查看)、身份证及准考证来药学院报到,报到地点为:综合楼208药学院研究生教育办公室。报到时需交复试费180元。

    2.体检

    体检时间初步定为4月6日上午(体检须空腹),如有变动,另行通知。

    体检时请携带近期一寸彩色免冠照片和有效身份证,有重大疾病、重大手术者体检时请提供相关病历资料。

    3.复试

    不参加复试或复试不合格(复试总成绩低于60分)者不予录取。复试期间,须全程携带身份证及审查盖章的《资格审查合格证明》。专业课考试可在原报考专业和调剂专业的专业课之间任选一门考试。药学院复试方案可点击查看。

    4.公示

    复试结束后,学院公布复试结果,并对复试成绩进行公示。

    四、其他注意事项

    1.请考生务必密切、及时关注齐鲁医学部及药学院2017年非全日制药学硕士复试录取工作相关网站通知。

    2.复试录取工作的具体安排见附件。

 

                                                                            药学院研究生教育办公室

2017年3月31日

 

 

 

 

  • 附件【复试安排.docx】已下载

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn