山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 培养工作 > 工作通知 > 正文

2016级专业学位研究生提交实践材料的通知

各2016级专业学位研究生:

    专业实践是全日制硕士专业学位研究生培养的重要环节,高质量的专业实践是专业学位研究生教育质量的重要保证。根据《山东大学全日制硕士专业学位研究生专业实践管理办法》,专业学位研究生在进入实践单位之前须做如下准备:

    1.确定实践单位的专业学位研究生,在进入实践单位之前须与实践单位、培养单位、校内导师签订《山东大学全日制硕士专业学位研究生专业实践协议》(简称“四方协议书”)。

    未签订“四方协议书”的专业学位研究生不得进入相关实践单位开展专业实践。

    2.专业学位研究生在进入实践单位之前应制定《山东大学专业学位研究生专业实践计划表》,交培养单位审批。

    注:四方协议及实践计划表需找药学院研究生教育分管院长张建教授审批签字。签字后交综合楼208研究生教育办公室崔飞老师处。


药学院研究生教育办公室

2017年10月11日

   

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn