山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 培养工作 > 工作通知 > 正文

关于进行2017级研究生新生学籍注册信息网上自查的工作通知

各相关研究生:

   根据教育部和山东省教育厅关于做好2017年普通高等学校新生入学资格审查、学籍注册和新生入学教育工作的要求,我校已完成2017级研究生新生的入学资格审查初审工作,并通过中国高等教育学生信息网(以下简称“学信网”)上报相关学籍注册信息。为进一步做好我校研究生新生学籍信息核查工作、维护学生合法权益、确保我校学籍注册信息的准确性,现开展针对2017级全体新生学籍信息的自查工作。现将有关工作要求和方法通知如下。

1、根据相关通知要求,学信网已对研究生本人开放新生学籍信息网上查询。请相关研究生登陆学信网(http://www.chsi.com.cn)查询和确认个人电子学籍注册信息。请研究生新生按网站提示注册用户后,进入查询页面核对本人学籍信息,查看无误后直接关闭页面即可完成网上学籍信息自查。

2、本次学籍注册确认仅面向2017年录取的研究生新生。新生学信网学籍注册信息自查截至时间为2017年10月24日

3、研究生新生若发现网上电子学籍信息有误或查询不到学籍信息,请于2017年10月24日前填写《2017级研究生新生学籍信息自查勘误表》(附件),并发送邮件至1598787012@qq.com ,邮件标题为“姓名+学号+学籍信息自查勘误表”。

4、信息核对注意事项

1)本次核对仅针对2017年录取的研究生新生。

2信息核对仅针对研究生阶段学籍信息。包含姓名、学号、专业、学制、入学日期、身份证号。

3)考生号第六位比原准考证号多一位“1”,属于学信网正常调整,可不视为信息有误。

4)博生研究生学信网中暂无学籍照片。以研究生信息管理系统中的学籍照片为准。

新生入学电子注册是重要的学籍管理工作,新生学籍电子注册结果是学生毕业时学历证书电子注册的重要依据,各相关研究生务必高度重视,自行完成本人学籍信息网上核查。

 

                                                                                                    山东大学药学院

                                                                                                      2017.10.11

 

                                        


附件:2017级研究生新生学籍信息自查勘误表

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn