山大主页 | 山大药学院 | English
 
 
您现在的位置是: 首页 > 培养工作 > 工作通知 > 正文

药学院关于评选2017年齐鲁医学院研究生银丰奖学金的通知

为提高齐鲁医学院研究生培养质量,激励研究生多出高水平科研成果, 齐鲁医学院开展全日制在校研究生银丰奖学金即研究生优秀科研奖的申报及评选。具体实施方案如下:

一、申报范围

该奖项按科研成果进行奖励,参评科研成果须为研究生在学期间获得。所有具有齐鲁医学院学籍的在学研究生均可申报。申报者可提交多项科研成果参评。


二、申报标准

参评人员应符合以下基本标准:

1.研究生2016-2017学年综合素质测评结果为以上。

2.成果形式为学术论文、科研获奖或发明专利。

1)学术论文:研究生本人为第一作者且山东大学为通讯作者或共同通讯作者单位,在SCISSCIEICSSCI收录期刊上正式发表(不接受清样、接收函等非正式发表状态)

2)科研获奖:研究生本人为前两位获奖人

3)发明专利:研究生本人为前两位发明人,已获授权且有应用证明的发明专利。

3科研成果认定截止时间20171031


三、推荐名额分配

药学院此次共有5个名额。

四、材料提交

请各申请人于201712月1日11:00之前, 将下列材料纸质版报送至综合楼208,李莉老师;电子版发送到1598787012@qq.com。逾期不予受理。

1.《齐鲁医学院研究生银丰奖学金申报表》(见附件2)A4纸质正反面打印一式5及电子版

2.《齐鲁医学院研究生银丰奖学金推荐汇总表》(见附件3)电子版,电子文档的命名格式为:材料名-学号-姓名-硕/博/硕博连读汇总表中影响因子以文章发表当年五年平均影响因子为准,分区以2015年分区为准。(影响因子和期刊分区请从通知附件表格查询)

3成果证明材料

包括:学术论文首页(用笔在论文首页标出第一作者、通讯作者及其单位、文章正式发表年份;写明论文影响因子、分区、作者位次)或专利证书、获奖证书、成果授权证明及转让、推广证明复印件等。

五、相关说明与要求

1.申报者提交的各项信息和材料必须符合申报要求且真实、准确、规范。提交成果信息不实将不能获得参评资格,由此所造成的后果由申报者自负。弄虚作假者将根据学校有关规定处理。

2.成果申报所提交的各项材料均不再返还。

 

                                                       山东大学药学院

                                                        2017.11.28

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn