山大主页 | 山大药学院 | English
 
 
您现在的位置是: 首页 > 培养工作 > 工作通知 > 正文

关于遴选国家留学基金委与瑞典卡罗林斯卡医学院合作奖学金留学人员的通知

各相关研究生:

根据《关于遴选国家留学基金委与瑞典卡罗林斯卡医学院合作奖学金留学人员的通知》留金欧【20176392号文件要求,国家留学基金委将选派中国优秀研究生赴卡罗林斯卡医学院学习。选派类别为:攻读博士学位研究生。选派领域为:健康和生命科学、公共健康科学。该项目选拔工作已启动,选派计划、资助方式、申请条件等详见附件1

我校本项目申报程序为研究生本人申请,指导教师同意培养单位审核,学校专家组评审确定推荐人选。具体时间安排为:

12018123日16:00前将申报电子版材料发送至邮箱cuifei@sdu.edu.cn,学院审核后统一报送至齐鲁医学院。

220181月25日-26日齐鲁医学院组织专家组评审确定齐鲁医学院的推荐名单,1月29-31日学校专家组评审确定的推荐人选登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)完成网上申请。

3201821日前学院将推荐人选的《国家留学基金管理委员会出国申请表》及加盖所在单位公章《单位推荐意见表》等材料送交齐鲁医学院研究生处,统一提交研究生院培养办。

咨询邮箱:hwjl@sdu.edu.cn

 

点击打开链接附件1: 国家留学基金管理委员会与瑞典卡罗林斯卡医学院合作奖学金介绍

 2018年国家建设高水平大学公派研究生项目专栏


 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn