山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 学位工作 > 工作通知 > 正文

2017年第四批匿名外审和提交学位论文的通知

为做好2017年第四批博士、硕士学位论文匿名评审工作,现将相关事宜通知如下:

一、由学校组织匿名评阅

博士学位论文全部由学校统一组织匿名评阅。

硕士学位论文学校按一定比例抽取匿名评阅。

系统显示“匿名评阅”,由学校负责送审。

系统显示“正常评审”的统招硕士由学院负责匿名送审。

系统显示“正常评审”的在职硕士(同力和在职工硕)由学院和齐鲁医学部组织送审。

二、学校送审材料提交及时间安排

1.学校送审的博士、硕士学位申请人员需通过《山东大学研究生管理信息系统》提交论文,论文须为PDF格式,论文作者负责对论文进行隐名处理(隐去封皮、致谢、发表论文中的作者及导师姓名),未进行隐名处理影响正常评阅的,由论文作者承担责任。

博士学位申请人员需要认真在《山东大学研究生管理信息系统》中进行自评表相关内容的填写,并在“学生表现信息”-“发表论文”中填写“与学位论文的何章、节相关”内容,系统将根据两部分内容自动生成《博士学位论文自评表》,用于匿名评阅。导师可下载查看。

请学校送审的博士、硕士学位申请人及导师于10712:00前,通过《山东大学研究生管理信息系统》提交匿名评阅论文。系统将于10712:00关闭论文提交功能。

三、学校送审材料提交流程

1、学位申请人员登录《山东大学研究生管理信息系统》,提交匿名评阅论文;

2、导师登录《山东大学研究生管理信息系统》,查看学位论文,进行审核;请学校送审的博士在系统上传匿名外审论文后务必提醒自己的导师在10712:00审核通过。

3、研究生秘书登录《山东大学研究生管理信息系统》,仔细检查所有匿名评阅人员论文是否提交,并认真核对各类型申请人员是否与培养办公室和在职教育办公室审核通过人员一致,确认无误后,学院审核通过,提交论文。

研究生秘书审核通过后,系统将锁定数据,未按要求及时间提交论文的学位申请人将无法参加此次论文答辩。

四、统招硕士学院送审材料的提交及时间安排

学院送审的同学请于109日上午8:30-11:30将装订好的学位论文和评阅书(各2份)交到综合楼208办公室李莉老师处。

五、在职人员学院学部送审材料的提交及时间安排

1. 请于109日上午8:30-11:30将装订好的学位论文和评阅书(各2份)论文外审自查表(1份)交到综合楼208办公室李莉老师处。

2. 请于109日上午11:30以前电子版《匿名外审论文汇总表》 、与纸质版一致的WORD电子版学位论文电子版请以学号+姓名+论文题目命名)发送至邮箱1598787012@qq.com

五、其他说明事项:

(一)统招硕士学院送审和在职硕士学院学部送审的同学必须提交匿名评阅书。匿名评阅书中出现的作者姓名不填。学校送审的同学无需提供纸质匿名评阅书。

(二)学院送审人员在装订时学位论文(含封面、致谢及发表论文清单处)需隐去作者及导师姓名,论文封面用铅笔书写作者姓名及导师姓名。

(三)论文匿名评阅书双面打印,按论文评阅书中提示填写有关内容,装订后夹入每份论文中(请勿和论文装订在一起)。

(四)学位论文封皮:请于930日前来综合楼208领取学位论文封皮,可以代领(硕士每人10份,博士每人15份)。

(五)山东大学学位论文写作规范详见:http://www.grad.sdu.edu.cn/getNewsDetail.site?newsId=36c1b735-e0a2-4018-9fb6-7dfb8fb10a39

本次学校匿名送审名单:全部博士;在职硕士:朱国香;同力硕士:无。

山东大学 药学院

2017928

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn