山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 学位工作 > 工作通知 > 正文

关于认定2018年度硕士研究生指导教师招生资格工作的预通知

山东大学研究生院已下发2018年度硕士研究生指导教师招生资格工作的通知, 齐鲁医学院近期将开展2018年度硕导招生资格工作(具体工作方案还未下发) 因工作时间紧张,为保证学院老师有充裕时间填写相关材料,学院特提前进行本次预通知。请各位老师提前准备以下事项:

1. 在线申请:请有意向的老师登陆“山东大学研究生管理信息系统”在线提交各项信息,具体操作详见附件中的“硕导申请系统操作说明”。

2. 纸质版材料:(1)请有意向的老师填写纸质版“简况表”,专业代码详见附件;(2)提前准备本人财务系统打印并签字的可支配经费截图(为保证账号安全,上交时可将项目号涂黑);(3)打印简况表中发表论文首页(按表中文章排序,并在文章上注明影响因子,影响因子界定方式以正式通知为准

3. 电子版材料:请有意向的老师填写电子版“汇总表”;

注:现学校招生系统与“导师招生资格审核模块”对接,提交的申请信息即为将来的招生信息,申请人须确保专业及类型无误。

 

说明:

1. 简况表和汇总表是2017年齐鲁医学部硕导招生资格的表格2018年的和2017年大部分应该保持一致,所以请各位老师2017简况表作为参考提前准备填写内容简况表、汇总表只是参考表格,仅供老师提前准备,具体简况表、汇总表以正式通知为准;

2. 材料提交时间和方式以后期正式通知为准。

3. 已获2018年学术型博士招生资格的导师无需进行在线申请和提交纸质版材料,只填写电子版汇总表即可。

 

                                                                               山东大学药学院

                                                                                  2017.11.14

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn