山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 学位工作 > 常用表格 > 正文

硕士答辩形成材料

通过学位论文评审的硕士研究生在答辩过程中需完成下列表格填写,请注意填写表格中的导师、答辩委员的签名必须完整。硕士研究生注意填写与各自培养方式一致的表格材料。下述表格材料需在答辩前准备好表格,答辩后需答辩委员会成员签名,通过学位论文答辩后三天内整理完善连同四本学位论文(其中包括线装论文二本,版权页需学生与导师签名,论文评阅及答辩情况表要填写完整)交学院研究生工作办公室。学位论文必需双面打印装订。

一、统招硕士研究生需提交材料

附件1:硕士卷内目录(上交空白表格一份)

附件2:授予硕士学位审批书(一式二份,填写完整内容)

附件3:硕士毕业审批表(一式四份,填写完整内容,摘录人由答辩秘书书写签字)

答辩记录(附件9)

论文使用授权书(附件8)

二、在职研究生

附件4:同等学力卷内目录(上交空白表格一份)

附件5:同等学力专用授予硕士学位审批书(一式二份,填写完整内容)

附件6:工程硕士卷内目录(上交空白表格一份)

附件7:专业学位专用授予硕士学位审批书(一式二份,填写完整内容)

附件8:使用本人学位论文授权书 (研究生需亲笔签名)

附件9:论文答辩记录纸

药学院研究生教育办公室

2010年11月8日

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn