山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 在职教育 > 工作通知 > 正文

2017年上半年在职研究生开题预通知

药学院在职研究生(工程硕士和同等学历)开题工作拟定于2017年5月或6月进行。现将开题预通知如下:    
    1、学生根据自己的感兴趣的研究方向自行联系导师确定课题,填写开题计划表。    
    2、将课题期间费用要求开题之前登陆研究生个人管理系统通过网银直接缴费。    
    3、同等学历研究生需通过全国英语水平考试方能参加开题,提交开题计划表时同时提交外语水平考试成绩单复印件。    
    4、为方便安排开题工作,参加本次开题的学生需提前报名,   请将本人姓名,学号,导师,联系方式等信息 发送至 lily1990   @sdu.edu.cn     ,同等学历学生开题需同时发送全国英语水平考试成绩单。    
    5.按照规定,研究生开题后需进行至少一年的课题研究方能申请毕业。    
    请各位开题研究生做好相关准备,开题时需使用PPT介绍本人课题,时间十五分钟左右,具体时间和其他要求请以正式开题通知为准    
 
            工程硕士开题计划书
   
 
            同等学力开题计划书
   
 
山东大学药学院 
2017.3.24    

 

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn