山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 在职教育 > 工作通知 > 正文

2017年同等学力申请硕士学位公共课考试通知

各相关考生:

    兹定于2017年6月10日组织同等学力申请硕士人员公共课考试,考试科目为外语、思想政治理论。

    此类公共课考试每年举行一次。考生须于6月6日前在培养单位在职研究生秘书处报名才能参加考试,已有及格成绩者无需重复报考。另请注意培养单位在职研究生工作群内相关通知。截止目前未报名但需要参加考试者,英语考试安排在510教室,思想政治理论(理工医)安排在408教室。

    思想政治考试区分文理科,2015、2016、2017级人员按自身专业类别,分别参加思想政治理论(文)或(理工医)考试;2014级及以前的人员,都参加思想政治理论(文)考试。考场安排及考生名单见附件。

    1、考试时间: 6月10日

    上午 8:0010:30

    外语   【含听力,闭卷】

    听力考试使用耳机请自备或在考试现场外租用(其他语种为放音除外),FM 81.0MHz。

    上午 10:4012:40

    思想政治理论  【开卷】

    2、考试地点:中心校区 公教楼

    3、考生凭身份证、在职学生证参加考试,未携带齐证件者不得参加考试。

    迟到30分钟者不得入场考试。

    另请2017级新生注意参加6月3日、4日的最后一次公共课课程学习。

    附件:考场安排及考生名单.xls

                                          药学院研究生教育办公室

研究生院在职教育中心

2017年6月1日

 

 

山东大学在职研究生考试考场规则

    1、不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具或有存储、编程、查询功能的电子用品进入考场(开卷考试除外,但不准交换资料)。只准携带必须的文具,如篮(黑)色字迹钢笔、圆珠笔、签字笔、铅笔和橡皮等。

    2、开考前15分钟凭研究生证、有效身份证件进入考场,按指定位置入座。入座后将证件放在桌面左、右上角,以便查对。

    3、除在试卷上填写(涂)规定的项目外,不得做其他任何标记,否则答卷作废。须在答题卡、答题纸的相应位置上填涂研究生学号、姓名及考试科目,且不得随意更改。已注册的学生考号为学号,若多于九位,去掉第一位,如2015210052涂卡为015210052。一般性的填涂错误不需要更换答题卡。如确需更改者,须经监考人员确认并签字,否则试卷作废。

    4、答题必须用蓝(黑)色的钢笔或签字笔书写,涂写答题卡必须使用2B铅笔。字迹要工整、清楚,填涂要规范,不得使用涂改液。凡填(涂)错学号或未按要求填(涂)答案者,责任自负。答案书写在草稿纸上的一律无效。

    5、不得就试题内容向监考人员询问。但遇试题分发错误和字迹模糊问题,可举手询问。

    6、迟到30分钟不得进入考场,开考60分钟后,方准交卷离开考场。

    7、听力部分结束后,取下耳机。

    8、考场内必须保持安静,不准吸烟。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。

    9、不准交头接耳、不准偷窥、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等,否则视为考试作弊行为,按规定给予处分。

    10、考试终了时间一到,应立即停止答卷。经监考人员逐个核查、核对、收卷后方可逐个离开考场,试题、答题卡、答题纸和草稿纸不准带走。

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn