山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 思政教育 > 奖助学工作 > 正文

关于开展2017年“资助研究生回家过年”活动的通知

帮助家庭经济困难研究生顺利返乡团聚根据《山东大学教职工爱心助学捐助办法》学校2017将利用学校教职工爱心助学基金,继续开展“资助研究生回家过年”活动。具体安排如下:

资助对象

家庭经济困难研究生。

资助标准及金额分配

1.资助标准:根据研究生实际情况由各培养单位自行制定

2.金额分配:全校总金额10万元,各培养单位资助金额分配情况见附件1,资助人数学院可自定。

工作要求

请申请该项资助的研究生在1月6日下午4点前将申请书交至3205办公室,申请书写明家庭情况、回家的目的地、交通工具(注明硬座、硬卧)及票价。

学院根据申请情况确定资助名单和资助标准。

                                                                 药学院

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn