联合培养


我院三位博士获公派研究生候选人资格
作者:  来源:  发布时间:2013年05月17日 00:00  浏览次数:
我院三位博士获公派研究生候选人资格
山东大学药学院© 2009-01-07 08:01:43
根据国家留学基金委的有关文件精神,经个人申请,培养单位推荐,学校审核确定了2009年度“国家建设高水平大学公派研究生项目”留学候选人员。我院博士研究生薛霞、孙玲美、吴忠玉进入推荐候选人名单,请三位同学继续关注研究生院网页相关通知,参加研究生院1月12日下午2:00在新校公教楼111教室召开的全体候选人会议,了解学校及国家关于留学院校联系工作要求,明确申请程序及申请材料要求。



药学院研究生工作办公室
2009年1月6日

 
上一条:2010年公派留学预报名工作通知
下一条:日本留学感想-交流与理解

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382018 E-mail:pharma@sdu.edu.cn