山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 三种经历 > 联合培养 > 正文

2010年公派留学预报名工作通知

2010年公派留学预报名工作通知
山东大学药学院© 2009-12-31 17:12:44
我校2010年度“国家建设高水平大学公派研究生项目”申请人应在2010年3月1日前完成校内网上预报名,并向所在单位提交申请材料。学校将2010年度“国家建设高水平大学公派研究生项目”网上报名系统及准备申请材料的有关事宜通知如下:
一、符合国家公派研究生项目申请资格、拟申请2010年度“国家公派研究生项目”的我校研究生,可于2010年1月5日起,登录我校研究生管理信息系统“出国管理”模块,仔细阅读网上申请流程和说明(见附件1),填报相关信息并核实无误后,打印申请表。经导师签署意见后,按照学校工作通知要求和各单位工作安排,在规定的时间向所在单位提交申请材料。申请材料清单及具体要求见附件2。申请联合培养的博士生,如没有托福、雅思等外语考试成绩,可于2010年3月份参加学校组织的外语水平考试。
二、拟申报项目的研究生在2010年1月14日前进行网上预报名,本科生可将填写好的申请表电子版于1月14日前发至研究生院培养办邮箱Email:hwjl@sdu.edu.cn进行预报名。
三、学院结合学科发展需要,以“一流院校、一流导师、一流专业”为目标,以“公开、公平、公正”为原则,组织遴选、推荐工作,于2010年3月1日前,对申请人进行网上系统审核(导师及学院的系统审核操作说明可在登录系统后查询),确定并打印推荐人员名单,连同申请材料报送研究生院培养办公室。
因网上报名系统刚开通运行,申请填报及网上审核过程中如有问题请及时联系研究生院培养办,电话:883-64673。
药学院研究生工作办公室
2009年12月31日

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn