山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 三种经历 > 联合培养 > 正文

高水平大学公派研究生项目报名通知

高水平大学公派研究生项目报名通知
山东大学药学院© 2011-01-14 15:01:36
根据研究生院2011年度“国家建设高水平大学公派研究生项目”工作日程安排,申请人需在2011年2月28日前完成校内网上预报名并向学院提交申请材料。现将网上报名系统及准备申请材料的有关事宜通知如下:
一、申请人预报名及申请材料提交
符合国家公派研究生项目申请资格、拟申请2011年度“国家公派研究生项目”的研究生,可于即日起登录我校研究生管理信息系统“出国管理”模块,仔细阅读网上申请流程和说明(见附件1),填报相关信息进行预报名。信息核实无误后打印申请表。经导师签署意见后,于2月22日按附件2申请材料清单及具体要求将申请材料交学院研究生教育办公室刘老师处。
符合申请资格、拟申请国家公派研究生项目的本科生,不需网上申报,可将填写好的申请表电子版于1月底前发至研究生院培养办邮箱Email:hwjl@sdu.edu.cn进行预报名。按附件2申请材料清单及具体要求于2月22日将申请材料交学院研究生教育办公室刘老师。
二、申请联合培养的博士生,如没有托福、雅思等外语考试成绩,可于2011年3月份参加学校组织的外语水平考试。
学院将根据学科发展需要,以“一流院校、一流导师、一流专业”为目标,以“公开、公平、公正”为原则,组织遴选、推荐工作,于2011年2月27日前,对申请人进行网上系统审核并确定、打印推荐人员名单,连同申请材料报送研究生院培养办公室。
药学院研究生教育办公室
2011-1-14

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn