山大主页 | 加入收藏
 
 
您现在的位置是: 首页 > 研究生学术论坛 > 重要通知 > 正文

博士论坛预告(16年9月29日)

    题目:艾滋病潜伏期逆转剂 HIV latency reversing agents(LRAs)

    时间:2016929日星期四 15:00

    地点:药学院科研楼5层报告厅

    主讲人:加州大学旧金山分校医学院 李培林

 

    主讲人简介:

    李培林,医学博士,现任加州大学旧金山分校医学院助理教授。1997-1999年曾在加利福尼亚大学做研究助理,1999-2005年在哈佛医学院担任研究员。主要研究领域包括人类免疫缺陷病毒,艾滋病毒疫苗,病毒的发病机理,艾滋病毒治疗,病毒潜伏期,艾滋病病毒耐药性及预防艾滋病毒传播。

    敬请各位老师和同学届时莅临!


                                                                                   
山东大学药学院

2016年9月23日

 

版权所有:山大药学院 Copyright 2007-2013
    地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382017 传真:0531-88382548 E-mail:pharma@sdu.edu.cn