工作通知


2018年第三批次匿名外审和提交学位论文的通知
作者:  来源:  发布时间:2018年06月28日 16:51  浏览次数:

为做好2018年第三批博士、硕士学位论文匿名评审工作,现将相关事宜通知如下:

一、由学校组织匿名评阅

1、博士学位论文均由学校统一组织匿名评阅。普通博士、普通专业博士、普通硕博连读、普通直博生由学校组织3份进行匿名评阅,同等学力申请博士须送5份进行评阅。

2、硕士学位论文学校按一定比例抽取匿名评阅

(1)学校匿名外审的同学系统显示“本次正常抽查”或“匿名评阅”,由学校负责送审。

(2)其他人员显示“正常评审”。正常评审的同学由学院负责匿名送审。

二、学校送审材料提交及时间安排(针对所有统招在职博士、系统抽中的统招硕士、所有在职硕士)

1.学校送审的博士、硕士学位申请人员需通过《山东大学研究生管理信息系统》提交论文,论文须为pdf格式,论文作者负责对论文进行隐名处理(隐去【封面、致谢及发表论文清单】等处作者及导师姓名),未进行隐名处理影响正常评阅的,由论文作者承担责任

2、博士学位申请人员需要认真在《山东大学研究生管理信息系统》中进行自评表相关内容的填写,并在“学生表现信息”-“发表论文”中填写“与学位论文的何章、节相关”内容,系统将根据两部分内容自动生成《博士学位论文自评表》,用于匿名评阅。导师可下载查看。

3、请学校送审的博士、硕士学位申请人及导师于7月4日17:00前,通过《山东大学研究生管理信息系统》提交匿名评阅论文。逾期系统将关闭论文提交功能。

4、送审提交流程

(1)学位申请人员登录《山东大学研究生管理信息系统》,提交匿名评阅论文;

(2)导师登录《山东大学研究生管理信息系统》,查看学位论文,进行审核;

(3)研究生秘书登录《山东大学研究生管理信息系统》,仔细检查所有匿名评阅人员论文是否提交,并认真核对各类型申请人员是否与培养办公室和在职教育办公室审核通过人员一致,确认无误后,审核通过,提交论文。研究生秘书审核通过后,系统将锁定数据,未按要求及时间提交论文的学位申请人将无法参加此次论文答辩。

三、学院送审材料的提交及时间安排

学院送审的同学请于7月9日9:00-11:00前将装订好的学位论文和评阅书(见附件)各2份交到综合楼208,李莉老师。逾期不收。

四、其他说明事项:

(一)学院送审的同学必须提交匿名评阅书。匿名评阅书中出现的作者姓名不填学校送审的同学无需提供纸质匿名评阅书。
(二)学院送审人员在装订时学位论文(含封面、致谢及发表论文清单处)需隐去作者及导师姓名论文封面用铅笔书写作者姓名及导师姓名
(三)论文匿名评阅书请双面打印,按论文评阅书中提示填写有关内容,装订后夹入每份论文中(请勿和论文装订在一起)。

(四)学位论文封皮:学位论文封皮的领取时间另行通知。

(五)在后续答辩进程中,所有人导师以研究生系统的导师为准。

(六)送审论文题目若有改动,请在提交论文前登陆“研究生管理系统--答辩信息”处更改论文题目

六、匿名外审名单

博士(所有类型)全部由学校组织匿名外审。

硕士匿名外审名单:铁诗瑒。

  

山东大学 药学院

2018年6月28日

 
上一条:药学院2018年第三批次答辩相关事宜说明
下一条:2018年第二批次毕业、授位人员证书领取通知

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382018 E-mail:pharma@sdu.edu.cn