工作通知


关于申报2018年山东省优秀博士、硕士学位论文及山东大学优秀博士、硕士学位论文的通知
作者:  来源:  发布时间:2018年03月29日 17:25  浏览次数:

根据鲁学位办〔20183号《关于做好2018年全省研究生教育创新计划奖项评选工作的通知》及《山东大学“优秀博士学位论文奖”及“优秀博士学位论文指导奖”评选方法(试行)》(山大研字[2004]6)、《山东大学优秀硕士学位论文评选办法》(山大研字[2009]22号)的要求,2018年继续开展山东省优秀博士、硕士学位论文及山东大学优秀博士、硕士学位论文的推荐评选工作,现就有关事项通知如下:

 

一、申报范围

201691日至2017831在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。

 

二、指标分配

1、为最大程度的选拔并向山东省和山东大学推荐优秀论文,本次优秀论文推荐齐鲁医学院不向各学院分配名额,学院择优推荐并进行排序。一般自然科学领域推荐的优博论文应有1篇影响因子5分以上或入选1区论文的代表作;优硕论文应有1篇影响因子3分以上或入选2区论文的代表作。

2、未被学位评定分委员会推荐到学校的博士学位论文,如确属特别优秀,可由导师直接报校学位办公室,但须由至少2名本学科的专家(必须为博士生导师)写出推荐书。

 

三、材料提交

提交材料分两个阶段进行涉密论文不得申报

1、第一阶段:提交电子材料

所有申报同学4217:00请向学院办公室提交以下材料:

将以下材料打包后,以“姓名+优博/优硕”命名发至lily1990@sdu.edu.cn

1)《优秀博士论文推荐汇总表》(见附件1)或《优秀硕士论文推荐汇总表》(附件2

2word版《山东省优秀博士学位论文推荐表(A)》或《山东省优秀硕士学位论文推荐表(A)》(见附件3

3)代表性成果证明材料(如发表论文pdf版、授权专利证书扫描件等)

4)博士或硕士论文电子版(pdf版)

2、第二阶段:提交纸质材料

所有申报同学4811:00之前向提交以下材料至综合楼208,李莉(收):

1)非匿名申报纸质材料一式1册:

按照封面、目录、《山东省优秀博(硕)士学位论文推荐表(A)》(推荐表需双面打印)及其附件(具体附件以及填表要求详见推荐表填表说明,附件3)、博(硕)士学位论文、学位论文查重报告(由齐鲁医学院统一查重)的整理成一册,无需另加装饰性封面,暂无需装订。

2)单独提供《山东省优秀博(硕)士学位论文推荐表(A)》一式7份,并在表中代表性成果后注明权威期刊或SCI收录论文的影响因子与分区。

 

四、其他说明

1. 推荐参加山东省优秀博士、硕士学位论文评选的论文从入选的校优秀博士、硕士学论文中产生。

2.经学校评审,确定推荐参加全省优秀学位论文评选的学位获得者,根据省学位办通知,于428日前登录“山东省研究生教育项目管理系统”进行网上申报, 具体要求另行通知。

3. 省优秀博士学位论文、优秀硕士学位论文采用匿名方式评选,网上提交的匿名申报材料中不得出现学位论文作者、导师和学位授予单位名称等影响匿名评审的信息,否则视为形式审查不合格,不予受理。其他详细要求另行通知。

4 .涉密论文不得申报。

5.影响因子及分区以附件【SCI-2017】表格为准。

6.查重报告由齐鲁医学院统一出具,评选结束后会统一组织入选的同学领取查重报告和非匿名材料的装订成册。

 

                                                           山东大学药学院

                                                             2018.3.30

 

 
上一条:关于2018年第二批次申请答辩人员审查原始记录和学位论文标注原始记录的通知
下一条:药学院专业学位合作导师遴选聘任工作的通知

关闭


版权所有:山大药学院 Copyright © 2017 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382018 E-mail:pharma@sdu.edu.cn