工作动态

学抗疫榜样,守党员初心——教工第五支部组织党员观看《榜样讲党课》
作者:郭秀丽、韩秋菊  来源:  发布时间:2020年07月02日 10:38  浏览次数:

7月1日上午,为庆祝中国共产党建立99周年,教工第五支部党员分组收看“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》。

疫情期间,从医护人员、人民警察、社区管理人员、基建队伍到援助医疗队,不同行业不同岗位的共产党员以实际行动践行着共产党的初心和使命,为打赢疫情防控阻击不懈努力着。看完视频后,全体党员都被他们的故事深深触动。党支部书记郭秀丽同志表示,这种抗疫精神鼓舞着全中国人民,鼓舞着每一位党员,向英雄致敬,向榜样学习,为实现中国梦、山东梦、山大梦的伟大理想做出更大贡献。

战“疫”尚未结束,我们将一如既往做好疫情防控工作,要对标先进找差距,结合实际,立足本职岗位脚踏实做好教学科研工作,自觉践行初心使命,以实际行动为山东大学“双一流”建设贡献力量。

上一条:研究生第五党支部开展主题党日活动
下一条:本科生党支部召开党员大会

工作动态

发布日期:2020-07-02  浏览次数:

上一条:研究生第五党支部开展主题党日活动
下一条:本科生党支部召开党员大会