药学院研究生第二党支部开展主题党日活动
作者:杜微  来源:  发布时间:2020年07月02日 11:03  浏览次数:

2020年7月1日上午9点,研究生第二党支部召开庆“七·一”主题党日大会,通过腾讯会议屏幕共享的方式组织支部全体党员共同观看了“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》,学习榜样事迹、感受榜样力量。会议由支部书记杜微同志主持,全体党员及预备党员参加会议。

党课开始之前,杜微同志提到今天是党的99周岁生日,近百年历程中,一代又一代的中国共产党人,薪火相传,跨过了一个又一个难关。今年是特别的一年,肺炎疫情的到来给2020年的开局蒙上了一层乌云,然而在疫情面前,全国人民团结一心,更有一批批无私奉献的人们,奔赴抗战一线,是他们守护了祖国的平安。因此灯塔大课堂也特别邀请了抗击疫情的英雄来讲党课。

党课结束之后,大家纷纷表示感受很深,这些勇敢的人们用他们的汗水甚至生命,替我们守护住了岁月静好,作为一名共产党员,我们也要学习他们这种舍小家为大家的精神,学好专业知识,做好科学研究,为药学事业奋斗,为人民的健康保驾。

上一条:中共山东大学药学院党员大会召开
下一条:研究生第五党支部开展主题党日活动

药学院研究生第二党支部开展主题党日活动
发布日期:2020-07-02  浏览次数:

上一条:中共山东大学药学院党员大会召开
下一条:研究生第五党支部开展主题党日活动