药物生物学功能研究实验共享平台

药学生物学功能实验共享平台使用须知
作者:  来源:  发布时间:2019年03月13日 09:44  浏览次数:

药物生物学功能研究共享平台使用须知

欢迎您进入药物生物学功能研究共享平台(以下简称平台)开展研究工作,平台系有偿使用开放型实验室,为保证平台安全、有效地运行,请您务必仔细阅读使用须知:

1.  平台实行签约预约制。导师与平台签订使用协议(附件1),确定使用平台的研究生名单。研究生将预约信息(附件2)发送至yxswx_sdu@outlook.com,与平台签订使用承诺书(附件3)。

2.  平台有偿使用,详情参考《药物功能评价实验共享平台收费标准(第二版)》。

3.  在平台进行细胞培养实验的人员均须参加生物安全考核,考核分为笔试和实践操作两部分,考核时间为每月第一周的周二下午,考核合格后方可进入平台进行实验。考核成绩90日内有效,请合理规划预约时间。

4.  未获得平台许可的人员不得进入实验区域

5.  实验人员须服从管理人员安排,在指定区域做实验;实验完毕,清理作业区域,如实、规范填写《仪器设备使用记录》。

6.  平台向您提供所有正常运行的仪器设备及其操作规程,请严格按照规程操作。实验过程中仪器设备发生故障或损坏时,立即告知管理人员。因未按规定操作造成仪器设备损害的,须承担赔偿责任。

7.  实验前认真预习,熟悉实验内容,按照实验要求做好准备,明确实验目的、要求、步骤及有关注意事项;初次实验者须有专人带领和指导。

8.  平台仅提供酒精及84消毒片,其他试剂、耗材请自备、自管,并存放在指定区域。有机试剂带入平台须提前向管理员报备并做出入库登记。

9.  保持室内安静、整洁,认真履行公共责任,时刻注意自身及他人安全。

10.平台不对您的课题具体安排负责,也不对您的实验结果承担责任。

谢谢您的合作!祝您实验顺利!

药学生物学功能实验共享平台

2021.3.8

上一条:药学生物学功能实验共享平台收费标准
下一条:药物生物学功能实验共享平台概况

药物生物学功能研究实验共享平台

药学生物学功能实验共享平台使用须知
发布日期:2019-03-13  浏览次数:

药物生物学功能研究共享平台使用须知

4.  未获得平台许可的人员不得进入实验区域

谢谢您的合作!祝您实验顺利!

药学生物学功能实验共享平台

2021.3.8