博士后招聘

单刚课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 10:48  浏览次数:

单刚课题组面向国内外公开招聘药物化学、化学生物学或者有机化学方向博士后1-2名。

课题组简介:

单刚,博士,山东大学药学院教授,药物化学专业博士生导师。2019年入选山东大学齐鲁青年学和山东省泰山学者青年专家项目。课题组主要研究方向如下:(1)基于细胞氧化还原生物学(redox biology)的药物开发;(2)生物兼容反应的开发及其在药物筛选、药物靶向释放和生物大分子标记中的应用;(3)有机合成新方法的开发及其在药物、生物活性天然产物合成与结构修饰中的应用。相关研究成果发表在Angewandte Chemie International Edition, Organic Letters Chemical Communications等国际主流学术刊物上。

一、招聘要求

1.即将或近3年内获得药学、化学生物学、有机化学等相关专业博士学位,年龄在35周岁以下,有同行认可的学术成果(博士期间以第一作者在国际知名期刊发表论文);

2.具备良好的学术发展潜力,有志于在课题组既有研究方向上继续深入;

3.有较强的英文阅读、写作、听说能力,有国外研究经历者优先考虑;

4.有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责,有创新意识,能独立或指导研究生开展相关实验。

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

1.个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表、照片、联系方式等);

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

有意者请将应聘材料发至邮箱zhaopin_sdu@outlook.com,注明“博士后应聘”。经面试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘信息在职位满额前一直有效。

上一条:余志义教授课题组博士后招聘启事
下一条:马淑涛教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

单刚课题组博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

课题组简介:

一、招聘要求

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

上一条:余志义教授课题组博士后招聘启事