博士后招聘

姜新义教授课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 10:52  浏览次数:

姜新义教授课题组面向国内外公开招聘药剂学、药物化学、生物工程、纳米医学、高分子材料学等相关专业博士后 2 名。

姜新义,山东大学药学院教授,药剂学专业博士生导师。2013年至2017年在美国斯坦福大学医学院从事博士后研究,2017年获得山东大学“齐鲁青年学者”人才称号。

课题组长期致力于智能药物递送与基因治疗创新策略研究,先后承担了国家自然科学基金课题1项、山东省重大创新工程项目1项,山东省重点研发计划(公益类)项目1项,斯坦福大学CRHI科研基金和Deans fellowship科研基金课题2项,参与完成美国NIH RO1科研基金课题1项,作为Project leader完成美国Alliance for Cancer Gene Therapy (ACGT) Foundation基金1项。

目前已在PNASACS NanoAdvanced Functional MaterialsBiomaterialsTheranosticsJournal of Controlled ReleaseNanoscale等学术期刊上发表科研论文近三十篇。申请中国或国际发明专利11项,其中已授权专利2项。目前担任中国药学会-药剂专业委员会青年委员,中国颗粒学会-生物颗粒专业委员会委员,中国颗粒学会第三届青年理事会理事,中国医药教育协会中药制剂专业委员会常务委员, 山东省医药生物技术学会-细胞治疗技术与标准化专业委员会委员,《亚洲药剂学》青年编委。同时也是美国Society for Biomaterials 会员,美国Biomedical Engineering Society 会员,美国Orthopedic Research Society会员。担任Mathews Journal of OrthopedicsIntegrated Medical and Clinical Case ReportsHeighpubs Clinical and Experimental OrthopaedicsBritish Journal of Orthopedics and Sports Medicine等期刊编委 。

一、招聘要求

1.即将或近3年内获得药剂学、药物化学、生物工程、纳米医学、高分子材料学等相关专业博士学位,年龄在 35 周岁以下,有同行认可的学术成果(博士期间以第一作者在国际知名期刊发表论文);

2.具备良好的学术发展潜力,有志于在课题组既有研究方向上继续深入;

3.有较好的英文阅读、写作、听说能力,有国外研究经历者优先考虑;

4.有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责,有创新意识, 能独立或指导研究生开展相关实验。

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

1.个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表、照片、联系方式 等);

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

有意者请将应聘材料发至邮箱xinyijiang@sdu.edu.cn,注明“博士后应聘”。经面试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。

上一条:林贵梅副教授课题组博士后招聘启事
下一条:余志义教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

姜新义教授课题组博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

一、招聘要求

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

上一条:林贵梅副教授课题组博士后招聘启事