博士后招聘

林贵梅副教授课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 10:54  浏览次数:

林贵梅副教授课题组面向国内外公开招聘药剂学、免疫学博士后1名。

林贵梅(1979.07——),副教授、博士生导师。齐鲁医学优秀教师、山东大学三八红旗手。

林贵梅副教授课题组研究方向为:利用脂质体载体将药物有效地递送至肿瘤,同时继续研究构建、开发用于抑制肿瘤转移,打破肿瘤微环境中的免疫抑制,恢复免疫攻击能力的配体靶向递送系统,从而实现立体抗癌的作用;通过微球制剂技术的集成创新,积累基于注射用微球技术的缓控释新药研发经验,并进行持续改进,达到解决缓控释微球新药开发关键技术的目的,最终建立起基于注射用微球技术的缓控释新药研发技术平台,并将此技术进行推广应用,为新药开发开辟一条新的有效途径。配套的研究开发稳定的、符合要求的微球原料和助悬剂等辅料,从整体上推动微球技术的产业化进程。相关成果在Journal of Controlled ReleaseActa Biomaterialia等国际主流学术刊物上发表SCI论文20余篇,获山东省高等学校科学技术一等奖。

一、招聘要求

1.即将或近3年内获得药剂学、免疫学等相关专业博士学位,年龄在35周岁以下,有同行认可的学术成果(博士期间以第一作者在国际知名期刊发表论文);

2.具备良好的学术发展潜力,有志于在课题组既有研究方向上继续深入;

3.有较强的英文阅读、写作、听说能力,有国外研究经历者优先考虑;

4.有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责,有创新意识,能独立或指导研究生开展相关实验。

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

1.个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表、照片、联系方式等);

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

意者请将应聘材料发至邮箱guimeilin@sdu.edu.cn,注明“博士后应聘”。经面试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘信息在职位满额前一直有效。.

上一条:栾玉霞教授课题组博士后招聘启事
下一条:姜新义教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

林贵梅副教授课题组博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

一、招聘要求

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

上一条:栾玉霞教授课题组博士后招聘启事